На этом форуме молодёжные организации и просто заинтересованные обсуждают возможности деятельности по охране природы, готовятся конкретные акции кампании. Поддерживается Движением Дружин охраны природы.
Нам нужна посильная помощь в уборке мусора в Дедовском лесу. Я гуляю с ребеком и ежедневно оставляю по несколько пакетов собранного мусора в лесу. Весь его нам собрать не под силу как и вывезти тоже (мусорные контейнеры недалеко, но ребёнок во время сбора засыпает и мы едем домой). Прошу на помощь всех кто сможет по мере сил, возможности и желания помочь лесу до всхода травы!
Нужна и небольшая техника, убрать несколько мини-свалок. Вручную тяжеловато.
ЛЕС ждёт!
Присоеденяюсь к предложению но более глобально, у каждого есть своё любимое место отдыха. Достаочно всего несколько часов потрудиться чтоб убрать его. Удачи.
Мы периодически принимаем участие в подобных акциях. Ксожалению, проблема мусора в лесу может решаться только комплекса. Чисто там, где не мусорят. Нужно ловить и наказывать.
ra4hra я на данный момент живу на Украине в Виннице так тут леса так позагаживали люди что просто аж стыдно как такими можно быть ведь это же потом перейдет нашим детям и они будут видеть не ту природу во всей своей красе а только мусор и все что нагадили люди ,так что я полностью согласен что нужно наказывать тех кто мусорит ,но проблема в том что их не поймаешь на горячем
Я не понимаю, почему так мало людей ответили в этой теме? просмотров много, а ответов только 9. Почему бы не собраться народом и устроить маленький суботник? Я только за. Кто со мной?