2 Greshnov :D
Да не соглашаюсь я работать за смешные деньги

и стараюсь не лезть в то, в чем некомпетентен, да и принципов у меня хватает надеюсь, чтобы возражать когда надо

Просто мы не туда так заедем

Эти
воинствующие принципы скорее присущи революционерам. Ведь это революционеры всегда пытались изменить мир, устранив одного большого человека или в придачу еще его свиту :D, поставить своих людей (точнее людей, которые им ЛИЧНО нравятся, потому что в себе и своей правде никогда не сомневаются

), сломать все что есть и построить совершенно новое. Вам это ничего не напоминает ?
Ну уберут Рощупкина, поставят Вас, например :D Но когда Вы осознаете масштабность всех дел, весь объем работ, как говорится, Вы ведь выберите какую-нибудь одну важную линию и будете ее гнуть :D Это ведь, фактически законы политики, когда надо делать что-то, но все невозможно. И когда Вам будут напоминать о других небольших проблемах, Вам придется отказываться от них ради основной линии, потом возникнут противоречия между основной линией и другими, появятся враги и т.д. и т.п. В общем, все это старо как мир, достаточно историю почитать
Я согласен, что надо бороться с неправильным, но доводить это до уровня войны не стоит, если уж брать аналоги из природы, то природа никогда не нападает, но защищается, если уничтожает, то только, чтобы выжить, а не пофигачить все вокруг, до чего руки дотянутся и сил хватит, как это делают люди

, да и вообще, когда Бог создавал время, он создал его достаточно, не стоит так торопиться и задавать высокие ритмы движения

Решится все как-нибудь в хорошую сторону, ...