Не, без шуток - кто зарубил?
Что - были проблемы разместить в виде теста на сайте Рослеса форму для заполнения?
Неужели такие огромные траблы с размещением? И кстати - было что реально сделано по теме тонких клиентов?
			Модераторы: forester66, Модераторы
 
 Я флудю-флудю - а ить иногда и нормаленные мысли и у меня бывають...
 Я флудю-флудю - а ить иногда и нормаленные мысли и у меня бывають...   2. По существу: Ексел просто не предназначен для целей сбора статотчётности, это и не среда разработки программных продуктов. Даже если не знать реальную кухню работы Ексела, то даже убойно низкая скорость работы приложений, непрерывные сбои, проблемы с обновлением проверок, настроек, да даже с объёмом самих приложений - хотя бы это должно навеять мысль - что-то тут не так. И что - нельзя было выдать бету какой-нить формы в виде веб-сервиса на сайте РосЛеса - и путь территориалы их заполняли б сразу на серваке? (А все тогда вынуждены будут забацать прямой инет хоть бы в управы - уже вам пол России по гроб жизни благодарны б были). Это был б даж не тонкий клиент - супертонкий
 2. По существу: Ексел просто не предназначен для целей сбора статотчётности, это и не среда разработки программных продуктов. Даже если не знать реальную кухню работы Ексела, то даже убойно низкая скорость работы приложений, непрерывные сбои, проблемы с обновлением проверок, настроек, да даже с объёмом самих приложений - хотя бы это должно навеять мысль - что-то тут не так. И что - нельзя было выдать бету какой-нить формы в виде веб-сервиса на сайте РосЛеса - и путь территориалы их заполняли б сразу на серваке? (А все тогда вынуждены будут забацать прямой инет хоть бы в управы - уже вам пол России по гроб жизни благодарны б были). Это был б даж не тонкий клиент - супертонкий   Ладно, не хотите привлекать РосЛес - дык давайте оттестируем эту технологию на какой-нить маленькой проге, в масштабе "В.Марков"
 Ладно, не хотите привлекать РосЛес - дык давайте оттестируем эту технологию на какой-нить маленькой проге, в масштабе "В.Марков"   Что мешает? Скажите, можж мы тут общими усилиями родим чё!
 Что мешает? Скажите, можж мы тут общими усилиями родим чё!Нужен "клиент - сервер" - нахрена вся Россия качает себе эти драные *.xls каждый раз, когда минимально меняются увязки иль ещё что? Базовая часть обязана лежать на серваке. Точка. Плюсы очевидны - от универсализации сопровождения - и до безопасности хранения и универсальности доступа.
Например, получение итогов ГУЛФ от покварталки через лесничества и лесхозы до региона и РФ идет в DBF или MDB (в новой версии). Причем базы хранятся на своем уровне как самодостаточные и пригодные для работы с ГИС соответствующего уровня (но это не обязательно, работает и без ГИС). Естественно неокругленные.
Поскакали...Перечитайте еще раз то, что предлагает Марков....Он Вам об универсальной системе, а Вы ему про обмен через инет.
нужна крутизна тебе недоступная!
Базовая часть обязана лежать на серваке.
возложат на директора РЛИ
плотнее поработать с нашими женщинами из отдела учета лесного фонда
недопонимание существа проблемы...Неокругленный учет никому не нужен.
чтобы пролезло через pppGULF,
Вернуться в Лесное хозяйство на современном этапе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4