Цитата:
Это понятно, а каково конечному пользователю
А не надо покупать ерунду. Под паранджу смотреть нужно до свадьбы, а не после.
В том-то и дело, что без меня, меня женили

Модераторы: forester66, Модераторы
Цитата:
Это понятно, а каково конечному пользователю
А не надо покупать ерунду. Под паранджу смотреть нужно до свадьбы, а не после.

Так что для нас ЗапСиб - вроде съедобно пока, хотя мощностей у них - с Гулькин нос. Как я понял, программер у них вообще ОДИН! А остальные - серость безпросветная. Это и по исходам видать. Кстати, у них тожж как и в ГУЛФ почти всегда идёт первичный ключ - стринга!!! Мля, болезнь, однако!
 Так что для нас ЗапСиб - вроде съедобно пока, хотя мощностей у них - с Гулькин нос. Как я понял, программер у них вообще ОДИН! А остальные - серость безпросветная. Это и по исходам видать. Кстати, у них тожж как и в ГУЛФ почти всегда идёт первичный ключ - стринга!!! Мля, болезнь, однако!
 А если мы ещё будем озадачивать Правительство картами - это будет анекдот на много лет! Другое дело, что само лесоустройство выродилось в нечто непонятно-аморфное, что качество материалов проблемное - это да... А вот сама технология здоровская (про Запсиблеспроект говорю), жалко только, что задачу эту лесоустроители снова растащщили по конторкам своим и сами одно и то же кропают, каждый заново изобретая велосипед.
 А если мы ещё будем озадачивать Правительство картами - это будет анекдот на много лет! Другое дело, что само лесоустройство выродилось в нечто непонятно-аморфное, что качество материалов проблемное - это да... А вот сама технология здоровская (про Запсиблеспроект говорю), жалко только, что задачу эту лесоустроители снова растащщили по конторкам своим и сами одно и то же кропают, каждый заново изобретая велосипед.
можно поподробнее про Запсиблеспроект - вроде ничего мужики работают. Конечно, куча вопросов, конечно, совершенно убойно написана оболочка, с обновлениями траблы неразрешимые...
Но вот поимели дело с другими их коллегами - и вообще волосы везде зашевелились
Однако, как Вы изящно своих коллег-конкурентов...

Вышеописанная технология внесения изменений нами правильно понята?
нарисовать контуры вырубок (соответственно, опять же не ошибиться)
(по его книгам совсем другое получается)
и исходных повыдельных данных не осталось
Как и на основании чего он докажет, что полученная повыдельная база имеет право на существование
 А копии баз сохранять - это без понтов, это поза-поза-позапрошлый день технологии резервирования. Так что у Вас, уважаемый greshnov, тожж с технологией того, недоделки
 А копии баз сохранять - это без понтов, это поза-поза-позапрошлый день технологии резервирования. Так что у Вас, уважаемый greshnov, тожж с технологией того, недоделки  

Ить нет, чтобы оракла или огненную птичку поставить
 Ить нет, чтобы оракла или огненную птичку поставить   

недоделки
Или только в личку?
 А чё, я не прав?
 А чё, я не прав?
 Только мелочь тут есть - НАМ с ними работать, и отчётливо вырисовывается тенденция необеспечения потребностей работодателя и поставляемого ПО.
 Только мелочь тут есть - НАМ с ними работать, и отчётливо вырисовывается тенденция необеспечения потребностей работодателя и поставляемого ПО.
 Чем больше мнений - тем больше вероятность при правильном анализе составить реальное мнение  :D
 Чем больше мнений - тем больше вероятность при правильном анализе составить реальное мнение  :DВот читаю, читаю Ваши сообщения.....
позвоните им и узнайте сами, что и как у них работает
Так же абсолютно и с DBF

В запорожце вообще кардана нет!

Вернуться в Лесное хозяйство на современном этапе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4