куда ни стрельни все в Вас (Greshnov) попадаешь. ... Smit & Wesson
Спасибо. Рад, что отважились, тем более хорошее имя, обязательно занесу его в свою адресную книгу. :D
Нормальный инструмент.
Да, в общем-то, нормальный. Вопрос - для чего нормальный? Думаю, что все-таки не для построения отраслевых информационных систем.
не потянул Вашу "ОГРАМАДНЕЙШУЮ" базу данных
Не знаю как у авиалесохраны, у нас таксационную действительно не тянул (брали для опробации). Ну если только в пределах одного лесничества. Плохие программисты? Вряд ли. В способностях программиста фокспрошника я не сомневался и не сомневаюсь. "Литературу он читал". А на С++ все тянуло и тянет, даже по области.
Впрочем, я человек не зацикленный - переубедите меня, пожалуйста. Покажите что-нибудь сопоставимое, а я Вам наш сишный вариант покажу. Засечем время, посмотрим интерфейс, настраиваемость, гибкость взаимодействия с ГИС и т.д. Только конкретно. Или хотя бы назовите серьезную разработку на фокспро, которую Вы имеете в виду, может быть там действительно кардинальные изменения произошли, которых я не заметил. Обязательно поинтересуюсь новинками.
В заключение краткое пояснение по поводу руководителей, о которых я собственно и писал. Когда руководитель разваливает контору настолько, что программистов, работающих с серьезными языками и технологиями у него не остается (они первыми уходят, спрос на их работу большой), или их у него изначально не было, то единственный его выбор - те, кто на коленках освоил какой-нибудь язык высокого уровня, простой для освоения, но тяжелый на больших задачах. Этих то ребят я понимаю. Почему не подзаработать, если можно. А вот принимающего решение господина - не понимаю. Рано или поздно прелести таких студенческих заготовок все равно всплывают.